這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大姊妹校泰國KMUTT大學參訪交流活動

龍華科大姊妹校泰國KMUTT大學參訪交流活動

龍華科大林如貞副校長(右一)與姊妹校泰國KMUTT大學Bundit教授互贈紀念品

泰國KMUTT大學參訪團參觀龍華科大數位內容與多媒體研發中心
龍華科大林如貞副校長與姊妹校泰國KMUTT大學參訪團合影留念

龍華科技大學姊妹校泰國KMUTT大學參訪團由國際事務教育長Bundit教授率領工程、科學、控制等專業領域教授等一行10人,於2012年8月28日赴龍華科技大學參訪,除了感謝龍華科大對該校遠赴龍華參加夏令營15位師生的妥善照顧及課程安排外,亦藉此觀摩並拓展兩校國際合作交流事務。

泰國KMUTT大學和龍華科大背景相似,都是由專科院校轉型成為科技大學,亦為泰國頂尖之科技大學,更獲得泰國政府入選為具潛力之研究型大學,此項殊榮目前在泰國僅有九所學校入選,可見其歷年來的卓越表現深受肯定。

泰國KMUTT大學參訪團抵校後,受到龍華科大林如貞副校長、潘亞東研發長、董基良院長及國關中心連維志主任等校內主管親自接待,於該校國際會議廳簡報介紹龍華特色,交流兩校教育理念並進行校際合作研商,雙方相談甚歡,隨後由林如貞副校長及國關中心連維志主任陪同進行校園導覽,參觀該校國際化教學及跨領域學習環境,讓遠道而來的貴賓體驗大學教育的多元風情,了解龍華在學術及教學上的用心與成果。

龍華科大林如貞副校長表示,透過此次參訪,不僅為雙方情誼加溫,更藉此深入了解彼此的特色與專長,加速雙方合作,對於強化兩校的研發能量與拓展師生國際視野有極大助益,而未來亦將陸續進行師資培訓、交換學生及暑期研習團等具體合作交流活動,除鼓勵師生出國學習外,亦提供豐富的學習資源與環境,接待來自全球各地的優秀學子來校進修。

附  註:以上內容同步刊載twEnews