這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 印尼教育部司長率團參訪龍華科大 促進雙方高等教育國際合作與交流

(特別感謝:國關中心) 分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長(右七)、林如貞副校長(右六)與印尼教育部參訪團合影留念

龍華科大潘亞東研發長介紹並展示三創中心成果
龍華科大企管系阮耀弘教授向印尼教育部參訪團介紹創新與創意專業特色教室

印尼教育部司長Achmad Jazidie率領副司長Purwanto Subroto及印尼大學校長與副校長一行共14人,於17日下午赴龍華科技大學參訪,受到該校葛自祥校長、林如貞副校長率領王延年學務長、潘亞東研發長、人科學院董基良院長及國關中心連維志主任等校內主管熱烈歡迎。

龍華科大特別於國際會議廳為到訪貴賓安排歡迎會,由葛校長簡介龍華發展特色及辦學理念,分享雙方教學與實務經驗,隨即與Sepuluh Nopember Institute of Technology, Muhammadiyah University of Surakarta, Sekolah Tinggi Manajemen Industri(STMI)等三所印尼大學簽訂合作備忘錄,成功推動實質國際合作關係。緊接著由葛校長、林副校長與國關中心連主任陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、電子工程系嵌入式控制機器人實驗室、專業職能認證中心、企管系創新與創意專業教室、參與式互動學習專業教室及藝文中心,使來賓更進一步認識龍華科大商管、人文科學及工程科學發展特色與規劃,對該校彈性多元的課程、國際化教學環境、設備與卓越的教學成果表示肯定與讚賞,雙方期許未來能緊密聯繫並加速進行實質國際合作與交流。

為因應地球村時代來臨及國際學術交流蓬勃發展的趨勢與競爭壓力,龍華科大長期致力於推動國際化,與國外名校加強合作關係,目前已與美、英、日、中、越、荷、澳、韓及印度等海外大學簽訂協定姊妹校合約,並積極規劃辦理各項國際交流措施,培養學生國際交流合作所需的外語能力、專業知識與技能,厚植學生未來國際競爭力以創造先機,迎接未來。

附  註:以上內容同步刊載twEnews