這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大姊妹校寧波大紅鷹學院參訪交流活動

龍華科大姊妹校寧波大紅鷹學院參訪交流活動

(特別感謝:國關中心)  分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長(前排右四)與寧波大紅鷹學院參訪團貴賓於校園合影

龍華科大葛自祥校長、林如貞副校長與參訪團進行高等教育心得交流並洽談合作事宜
龍華科大財金系昝家騏主任精闢介紹個人投資理財實驗室特色與功能

為高等職業教育經驗分享與擴展交流合作,龍華科大姊妹校寧波大紅鷹學院參訪團由寧波大紅鷹教育集團孫惠敏總裁率領高階主管一行9位貴賓,於101年4月17日赴龍華參訪,受到該校葛自祥校長、林如貞副校長、楊安渡教務長、王延年學務長、陳榮輝總務長、人科學院董基良院長及國關中心連維志主任等校內主管熱誠接待,並經由校園導覽,體驗該校小而美的綠色校園、國際化學習環境及高等技職教育卓越成果。

雙方於相見歡後,由龍華科大葛自祥校長簡介校況,進行高等教育交換心得及洽談交流合作事宜,更於會後安排在龍華就讀的9位大紅鷹學院研習生分享在校學習心得,藉此讓來賓更深切了解龍華教學特色及對境外生的悉心照顧。隨後由葛校長陪同參觀校園環境,參訪團對該校教學環境、藝文空間、學生活動場地及專業教室皆留下深刻印象。透過此次參訪,雙方互相交流觀摩,期待未來兩岸的合作互惠深遠流長。

參訪結束後,由龍華科大葛校長宴請寧波大紅鷹學院參訪團,藉由餐敘更深入了解彼此環境及需求,加深友好情誼亦擴大雙方視野,期盼透過姊妹校結盟,促進兩校師生共同合作交流,分享經驗,不論是校際間資源連結、合作研究計畫、學術交流、學生交換等相互學習成長,共創雙贏與美好的教育願景。

附  註:以上內容同步刊載twEnews