這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 馬來西亞柔佛州教育局技職教育參訪團參訪龍華科大交流活動

馬來西亞柔佛州教育局技職教育參訪團參訪龍華科大交流活動

(特別感謝:國關中心)  分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長(左一)與馬來西亞柔佛州教育局技職教育參訪團貴賓進行辦學經驗分享與國際交流合作洽談

龍華科大潘亞東研發長(中)解說與展示三創中心的成果與特色
龍華科大展示數位內容與多媒體研發中心之3D影像動作擷取實驗室

馬來西亞柔佛州教育局技職教育參訪團由柔佛州教育局技職教育助理局長率領多位教育局官員與教師約20人,於101年3月16日抵達龍華科技大學,主要目的為學習、考察、分享與體驗台灣高等技職教育的卓越成果,並開拓國際合作交流事務,而龍華科大則為參訪學校之一,帶領其體驗該校國際化和多元化教學服務。

馬來西亞柔佛州教育局技職教育參訪團首先於該校國際會議廳舉行相見歡,雙方進行辦學經驗分享與國際交流合作洽談,並由國關中心連維志主任進行簡報,使來賓更深入了解該校近來迅速發展之成效。接著由葛自祥校長及國關中心連主任陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、IT國際認證中心與專業職能證照中心,體驗該校國際化教學、創新創意創業與管理、人文科學暨工程科技領域之專業優質環境,參訪團對於龍華各項發展讚譽有加並留下深刻印象,雙方約定未來將緊密聯繫,並加速進行實質國際合作與交流。

龍華科大國關中心連主任表示,透過此次參訪將深化與馬來西亞高等教育之合作,將龍華科大再度推向東南亞高等技職教育的舞台,不僅提升該校的國際視野,更有效提升學生在專業領域之學習動機,提供多元文化刺激的管道,讓龍華科技大學在東南亞國際交流上,持續向前邁進。

附  註:以上內容同步刊載twEnews