這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 蘇州工業園區職業技術學院參訪龍華科大交流活動

蘇州工業園區職業技術學院參訪龍華科大交流活動

(特別感謝:國關中心) 分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長(左二)、林如貞副校長(左一)與蘇州工業園區職業技術學院單強院長(右二)及林寧萍書記(右一)於相見歡中互贈禮品

龍華科大數位內容中心許峻嘉執行長展示動作擷取製作實驗室

龍華科大資管系張吉成主任介紹國際IT認證中心

龍華科大企管系范凱棠博士展示參與式互動學習專業教室的特色與功能

蘇州工業園區職業技術學院參訪團由單強校長與林寧萍書記率領行政與教學單位主管一行25位貴賓,於101年2月3日赴龍華科技大學參訪,受到葛自祥校長與林如貞副校長等校內主管熱誠接待,體驗該校優美校園、高等技職教育卓越成果以及商管、人文科學與工程科技之教學特色與專業設備。

在相見歡中兩校介紹彼此辦學現況與發展成效,進行高等教育心得交流,隨後由葛自祥校長及國關中心連維志主任陪同參訪團進行校園導覽,於三創中心參訪時,來賓對該校學生傑出創新之研發成果表示驚嘆,接著陸續參觀貴儀中心、電子工程系動態智慧機器人展示、專業職能證照中心、數位內容與多媒體研發中心、國際IT認證中心、學生宿舍、財金系個人投資理財實驗室、企管系創新與創意專業教室及參與式互動學習專業教室,對龍華優良的學習環境、設備與卓越的教學成果表示肯定,單強校長當場承諾將盡快安排大陸研習生及老師至龍華科大學習,雙方洽談合作熱絡,不只增進兩校友好情誼,亦奠定未來進一步交流的基礎!

龍華科大積極推動兩岸教育學術交流與合作,促進學校資源連結分享,日前陸續有北京聯大、寧波職業技術學院、江蘇經貿學院、安徽銅陵學院、陝西榆林學院、深圳職業技術學院及上海電機學院等多所大陸名校蒞校參訪並建立夥伴關係,藉由校際間文化與資訊的相互交流,提升雙方教學與研究水準,裨益兩岸在全球化之永續發展,共創優質教育願景。

附  註:以上內容同步刊載twEnews