這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 黎明技術學院姜義德教務長率一級主管參訪龍華科大 進行辦學經驗交流
 更新日期: 2017-06-12

▌校園新聞

分享到Facebook按鈕
龍華科大楊安渡教務長致歡迎詞
黎明技術學院姜義德教務長進行校內同仁介紹

龍華科大文武資圖長進行校務資訊系統介紹

龍華科大文武資圖長(右二)及組員范龍(右一)陪同黎明技術學院電算中心主任林建宏(左一)、組員張正(左二)至資訊機房觀摩交流

黎明技術學院姜義德教務長率校內主管及行政同仁共21人,於12月13日赴龍華科技大學參訪,受到該校楊安渡教務長暨多位主管熱烈歡迎,此次參訪主要針對龍華科大校務資訊系統之開發與應用進行觀摩。

龍華科大與黎明技術學院參訪團首先於會議廳舉行簡單溫馨的接待儀式,由該校文武資圖長介紹校務資訊系統現況,如:校園入口網、教師資訊系統、公文系統等進行解說,黎明技術學院同仁亦提出系統應用、開發經費等問題,雙方透過意見交流,加深兩校的互動及認識。隨後全體來賓即分成教務組、總務組、學務組、資訊組等分別進行對應交流及工作推動方面之互動與切磋,希望藉由龍華的經驗分享,做為未來校務推展與資訊系統導入之參考。

教育部於日前公布「99年技專院校評鑑」結果,龍華科大表現優異,除一個研究所外,其餘系所皆獲評為一等,為全國最佳成績;此外,教育部推動的教學卓越計畫,該校更連續七年(95~101年)獲得獎勵,累計金額高達近四億元,為北區私立科技大學之冠。黎明技術學院姜義德教務長表示,期藉此次的參訪,從中觀摩他人的經驗與長處,學習分享龍華科大辦學成果,也藉此奠定未來更進一步交流的基礎!龍華科大熱誠接待讓參訪貴賓留下深刻的印象,對安排的參訪內容及交流均表獲益良多,期藉校際文化與資訊的相互交流,對推動校務發展上能有深廣之助益。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室