這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 歡迎姊妹校來訪!江蘇經貿職業技術學院參訪龍華科大

歡迎姊妹校來訪!江蘇經貿職業技術學院參訪龍華科大

(特別感謝:國關中心)      分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長(右一)與江蘇經貿華桂宏院長交換禮品

龍華科大葛自祥校長(右三)、林如貞副校長(左二)與江蘇經貿參訪團合影

江蘇經貿參訪團參觀數位內容中心

龍華科大電子系展示電子鼠走迷宮

江蘇經貿職業技術學院由華桂宏院長率團一行5人,於11月7日赴龍華科技大學參訪,進行教育交流與對談,受到龍華科大葛自祥校長及林如貞副校長偕同校內主管熱忱接待。

江蘇經貿職業技術學院自2009年由王兆明院長代表與龍華科大簽定合作備忘錄以來,已陸續展開多項實質的互動交流,兩校學術合作蓬勃發展,雙方藉此互相觀摩與學習,對於辦學成果形成正向之助益。在相見歡中兩校介紹彼此辦學現況與發展成效,並就未來進行各項合作與交流等具體交換意見,進一步規劃未來合作之方向。隨後由葛校長陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、IT認證中心、個人投資理財實驗室、專業職能證照中心以及學生宿舍、藝文中心等龍華科大獨具特色的專業教室及藝文空間。華院長期許藉由跨國際教育與人才培養,拓展師生視野外,能更進一步落實兩岸高教之合作研究與學術交流,提出創新之教育理念,使雙方師生獲益良多。

透過此次參訪,兩校建立良好之友誼與默契,並將就師資與學員生教學、研究、學習等各方面展開廣泛之合作互動,期許未來合作能深遠落實,藉由校際間文化與資訊的相互交流,提升雙方教學與研究水準,共創優質教育願景。會後,由該校葛校長與校內主管同仁設宴款待,席間交談熱絡,期盼共創兩校雙贏局面。

附  註:以上內容同步刊載twEnews