這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 「國際行銷初級人才認證檢定」培養專業頂級人才

「國際行銷初級人才認證檢定」培養專業頂級人才

(特別感謝:專業職能證照中心)
頒獎,由龍華科大葛自祥校長頒發「國際行銷初級人才認證檢定」全國第一名的殊榮給王莉惠同學

頒獎,由龍華科大葛自祥校長頒發「國際行銷初級人才認證檢定」全國第十名的殊榮給張力倚同學

龍華科大葛自祥校長與推廣教育中心陳愷主任(右起第一位),與王莉惠、張力倚及其導師陳愛修老師(左起第一位)合照

「國際行銷初級人才認證檢定」於99年12月11日在龍華科技大學舉行,而參與檢定考試的學校有東吳大學、致理技術學院、屏東商業技術學院、開南大學、萬能科大、立德大學、崑山科大等二十餘所大專院校。

因產業需求大增,台灣進出口相關企業或製造業,皆覓求國際行銷或行銷企劃相關人才,再加上網路資訊通訊化,加速助長國際行銷的發展與重要性,故強化產學合作成果便成為必要性,以培育國際行銷專業人才,進而契合學科理論與企業需求,達到落實「畢業即就業」的目標。「國際行銷初級人才認證檢定」證照,便是藉由公證第三方推動證照檢定,發揮「第二張畢業證書」效益。

在眾多學校及考生中,龍華科大學生表現強勁,有三位同學成績名列全國第一名「四技國四A-王莉惠」、全國第十名「四技國企三B-張力倚」及全國第十一名「四技國企四A-黃資貴」,同學的努力所獲得的優異成績,在眾多考生中脫穎而出,消息傳來全校同仁均深感與有榮焉,而龍華科大也藉此鼓勵,不論是全職學生或在職人士進修,皆須未雨綢繆積極培養第二專長,讓自己多一項核心技能,為自己職場多買份保障,以便轉換職涯跑道或提昇自我職場競爭力。

附  註:以上內容同步刊載twEnews