這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學舉辦新春團拜

龍華科技大學舉辦新春團拜

(特別感謝:人事室
龍華科大創辦人孫陳淑娟女士(左)與葛自祥校長在新春團拜中,祝福大家新年快樂

龍華科大創辦人孫陳淑娟女士於新春團拜中致詞

龍華科大創辦人孫陳淑娟女士抽獎抽出幸運兒

新春團拜會場盛況

在濃郁的春節氣氛下,龍華科技大學為迎接新學期的到來,於2月14日舉辦新春團拜,由該校葛自祥校長主持,全校教職同仁共同參與,藉此與會彼此連絡情誼,互道新禧,現場每位同仁都收到新春紅包及建國百年的生日祝福,並一起切蛋糕齊唱生日快樂歌,全校洋溢著新春氣息。
環顧現場熱鬧滾滾,人事室同仁除了佈置精緻的團拜會場外,大方擺放獎品的展示處,更為這充滿喜氣的會場增添了一股緊張與刺激感,學校為此精心準備100多份摸彩抽獎獎品,大獎有筆記型電腦、37吋液晶電視及數個現金禮金等等,禮物豐富,創辦人孫陳淑娟女士更於抽獎的最後,大方加碼送出10個大紅包,引發全校同仁歡聲雷動,將活動帶至高潮。
葛自祥校長致詞感謝全體同仁的辛勞與付出,祝大家新年新氣象,鴻兔大展、前途似錦,並期許在民國百年這新的一年,為學校的成長攜手努力,發揚龍華精神,百戰百勝。

附  註:以上內容同步刊載twEnews