這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 數位與文化創意研討 龍華科大舉辦人才培育成果暨產學論壇
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

數位與文化創意研討 龍華科大舉辦人才培育成果暨產學論壇

(特別感謝:數位內容多媒體技術研發中心)
龍華科大葛自祥校長於強化人才培育計畫成果展暨產學論壇上致詞
龍華科大葛自祥校長於強化人才培育計畫成果展暨產學論壇上致詞
電資學院謝飛虎院長致詞
電資學院謝飛虎院長致詞
陳彥均老師演講「電影視覺特效」
陳彥均老師演講「電影視覺特效」
鈊象電子股份有限公司張霖釗經理演講「線上遊戲開發漫談」
鈊象電子股份有限公司張霖釗經理演講「線上遊戲開發漫談」
產學論壇
產學論壇

(中央社訊息服務20100521 11:59:02)龍華科技大學數位內容多媒體技術研發中心,於日前舉辦「97年度強化人才培育計畫成果展暨產學論壇」。會中除展示數位內容技術研發中心於人才培育與教材開發之成果之外,另邀請四位技研中心老師及二位數位內容產業專家蒞校,發表演講並參與座談,為促進未來的產學合作而努力。

該場研討會,由龍華科大葛自祥校長主持,並由各參與學者專家針對六大主題進行說明與交流。該六項主題分別為陳彥均老師演講「電影視覺特效」;盧大為老師演講「AR擴增實境的現況發展與未來」;劉富源老師演講「數位音樂與錄音之實務應用」;王榮英老師演講「使用類神經網路建構遊戲中非玩家角色情緒變化之初探」;鈊象電子股份有限公司張霖釗經理演講「線上遊戲開發漫談」;勝謙科技股份有限公司沈立勝總經理演講「3D立體虛擬實境」。

透過此次研討會,對於數位內容與文化創意設計的技術發展產生更進一步的認識與交流,並了解該領域中產業現況與未來發展趨勢,同時藉由講者的經驗,鼓勵並引導有志從事此一行業的學生,加強數位內容與文化創意業者的溝通,相信能在未來建立更密切的產學合作關係。

圖說:龍華科大葛自祥校長於強化人才培育計畫成果展暨產學論壇上致詞

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台

回上一頁