這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大熱誠迎接大陸經貿訪問團

龍華科大熱誠迎接大陸經貿訪問團

(特別感謝:國際企業系)
龍華科技大學葛自祥校長致歡迎詞
北京對外經濟貿易大學國際經濟貿易學院唐副院長宜紅發表感言
葛校長與大陸經貿訪問團互贈紀念品

(中央社訊息服務20100513 15:16:55)龍華科技大學日前接待來自北京對外經濟貿易大學國際經濟貿易學院、北京工商大學、上海對外貿易學院、上海金融學院、上海杉達學院與廣西大學等六校,計十二位經貿學者、二十四位學員之經貿訪問團。

龍華科技大學葛自祥校長與林如貞副校長致詞歡迎來賓的到訪,後並與大陸經貿訪問團代表互贈紀念品,隨後由管理學院陳元和院長主持兩岸交流座談,就多項經貿議題進行探究研討。

會後該校葛校長與林副校長帶領貴賓參訪校史館,介紹創辦人辦學理念,及學校發展沿革,本次參訪交流行程雖然緊湊,但大陸師生均對該校的設施及誠懇、熱誠的接待,留下深刻而美好的印象。

圖說:龍華科大葛自祥校長(前左三)與林如貞副校長(前左四)與北京上海參訪師生合影留念

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台