這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華關懷老師與廈門華天境外生相見歡

龍華關懷老師與廈門華天境外生相見歡

(特別感謝:諮商輔導中心)
林如貞副校長提到來自廈門華天學院境外生每一位都是龍華的家人,希望能在這個大家庭裡快樂學習與成長
龍華科大關懷老師與境外生相見歡

(中央社訊息服務20100503 14:08:57)龍華科大積極重視國際化來臨,致力推動各種學術交流與課程安排,以吸引境外生來台就讀,日前該校舉辦廈門華天學院境外生與關懷教師相見歡活動,葛自祥校長與林如貞副校長主持。

該活動為協助該院學生順利求學,提供貼心關懷與生活照顧。席間葛校長特別勉勵境外生積極利用學校資源,並且放開心胸與眼界,希望不僅能專注於課業,更能多認識新朋友並且積極參與台灣風俗文化活動,讓這趟旅程不虛此行。

林副校長也提到來自廈門華天境外生每一位都是龍華的家人,希望大家都能夠將龍華當做自己的家,在這個大家庭裡快樂學習與成長。

隨後由境外生一一自我介紹,與該校關懷老師交流對話促進認識,席間師生相談甚歡,活動結束仍不捨離去,場面倍感溫馨。

圖說:龍華科大葛自祥校長於相見歡活動上勉勵廈門境外生開放心胸與眼界,多認識新朋友並且積極參與台灣風俗文化,讓這趟旅程不虛此行

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台