這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 第一次美好接觸 龍華境外生與關懷老師相見歡

第一次美好接觸 龍華境外生與關懷老師相見歡

(特別感謝:學務處)
龍華科大關懷老師與境外生相見歡
龍華科大師生相見歡餐敘現場
龍華科大老師與境外生合影

(中央社訊息服務20100330 10:33:35)龍華科技大學積極重視與關懷該校境外生就學情況,並協助遠道而來境外生順利求學,招募30位關懷老師協助其適應生活,於日前舉辦境外生與關懷老師相見歡活動。

由林如貞副校長主持相見歡活動,林副校長事務繁忙,仍撥冗擔任關懷導師一職,足見其對境外生的重視與關懷。

活動安排目的除讓關懷老師與境外生第一次美好的接觸,並頒發關懷老師聘書與校長致謝函。席間關懷老師與境外生相談甚歡,活動結束前都不捨離去,並積極相約下次見面時間。

龍華科大表示藉由這次的相見歡活動,不僅能夠拉近關懷老師與境外學生間的情誼,也能夠讓境外學生在龍華就學生活更加豐富愉快。

圖說:龍華科大林如貞副校長(右)獲頒境外生關懷教師聘書,由蘇景暉學務長頒贈

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台