這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大舉辦期初擴大學生社團大會

龍華科大舉辦期初擴大學生社團大會

(特別感謝:學生會、課指組)
龍華科大葛自祥校長於期初擴大學生社團大會中致詞
葛自祥校長為社團學生準備“福虎”紅包,並以「格局、熱情、品質」勉勵學生努力的方向
葛自祥校長頒發學生會會長證書予杜雨潔同學
葛自祥校長頒發學生會副會長證書予詹顯堯同學

(中央社訊息服務20100309 17:42:21)龍華科大為有效推動各項學生社團活動事務,落實與校內師長意見之溝通,第五屆學生會主辦於日前舉辦98第2學期學生社團大會。

首先由該校葛自祥校長頒發第五屆學生會正、副會長當選證書,值此新春之際,校長特別為社團學生準備了“福虎”紅包贈送參加會議的學生,並以「格局、熱情、品質」勉勵學生努力的方向。

活動由學生會會長杜雨潔主持,並報告學生會單位工作與活動規劃,學生代表會主席徐詩媛報告學代會會務運作情形,並就99年幹部訓練活動報告相關工作。

該校社團幹部出席踴躍,並欣喜地接受校長的祝福,同時互相勉勵於新的一年裡,除了傳承各個社團的精神外,更將秉持校長對大家的期許,以超越哈佛為努力的標竿邁進。

照片說明:龍華科大葛自祥校長於期初擴大學生社團大會中致詞

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台