這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大企管系邀請冠捷科技公司總經理張榮德先生進行「蘋果電腦經營理念及國際策略運用介紹」講座

(特別感謝:企業管理系)

(中央社訊息服務20100111 10:20:02)龍華科技大學企業管理系為讓學生充實國際企業管理的知識與應用能力,於日前邀請冠捷科技公司總經理張榮德先生蒞校,進行「蘋果電腦經營理念及國際策略運用介紹」之專題講座,期能藉此活動讓學生更深入理解國際企業於管理運作之過程。

現場聽講情形

張榮德先生於講座中,針對目前產業實務狀況做經驗分享並列舉蘋果電腦的國際經營模式、經營策略應用之實際案例進行探究與分析。此外,為拉進與學生之距離,張總經理讓學生分組提問,瞭解學生想法後,結合個人豐富的實務經驗與專業知識進行分享。張總經理在談話中鼓勵學生培養並保持積極向上的人生態度,演講內容深入淺出,深獲學生好評。

學生熱情參與此次講座,對國際企業管理課程實務方面獲致詳盡的認識,與會同學於心得報告中表示:「經由這次演講,讓我對實業界中國際企業管理之運作產生初步概念,感謝老師於課程講座上邀請業界優秀人士蒞校進行分享,讓我們獲益良多。」此講座除讓修課同學對國際企業管理應用更深入的瞭解外,亦能有效提升學生學習興趣,整場活動精彩順利。

照片說明:冠捷科技公司總經理張榮德先生至龍華科大進行「蘋果電腦經營理念及國際策略運用介紹」專題講座

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台