這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學創校40週年校慶

龍華科技大學創校40週年校慶

(中央社訊息服務20091213 09:42:32)龍華科技大學迎接四十週年校慶,於12月12日舉辦校慶慶祝大會,該校創辦人孫陳淑娟女士、董事長孫道亨先生到場觀禮,葛自祥校長主持慶典,並邀請技職司陳明印司長、台北市教育局副局長林騰蛟先生及來自美國俄亥俄楊格城州立大學、惠特勒學院、日本秋田大學、宇都宮大學、沖繩職業能力開發大學、荷蘭撒頌大學、越南大學、越南經貿大學、大陸廈門華天涉外職業技術學院、上海建橋學院等三十多位外賓觀禮。

龍華科大董事長孫道亨先生致詞
技職司陳明印司長致詞
龍華科大創辦人孫陳淑娟女士(中)頒獎合照
龍華科大董事長孫道亨先生(左)頒發資深員工獎予該校葛自祥校長
龍華科大副校長林如貞女士(左四)頒發資深員工獎

典禮中由葛自祥校長主持,他致詞時以:「不要問我們要做什麼,應問自己為學校做了什麼?」期勉師生,並期以成為優質精緻之校園。

技職司陳明印司長致詞表示:「龍華科大建校迄今40年,值此重大里程碑,今年慶典別具特別意義。學校辦學卓然有成,教學卓越計畫補助金額能連續四年為北區私立技專校院第一名,表示辦學績優已深獲教育部及各界之肯定。」後多位貴賓陸續上台致詞,均對該校辦學嚴謹、學風淳良及風景優美表示欽佩,並祝四十週年生日快樂!

貴賓致詞後,播放珍貴校史影片,回憶辦校之歷史,由草創、發展經至茁壯,由原一片荒蕪之地,至今高樓華廈、教學軟硬體設備兼具之現代化校園,與會人士皆感動不已。

會後貴賓轉移至體育館參加嘉年華會,於體育館內學生勁歌表演,各隊學生積極參與,精心設計各項主題與準備各種服裝道具,均精彩絕倫,令與會來賓激賞不已。戶外同時舉辦露天園遊會,各個學生社團設置攤位販賣特色小吃與手工藝品,現場人潮洶湧,師生熱情推銷產品,熱鬧非凡。

當天清晨陰雨濛濛,隨後竟隨校慶典禮之舉辦漸次轉晴,而該校校慶各項活動均圓滿完成,似象徵與天同慶,40生日快樂!

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台