這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學資訊網路工程系邀請企業參訪

龍華科技大學資訊網路工程系邀請企業參訪

(特別感謝:資訊網路工程系)

(中央社訊息服務20091109 16:24:52)龍華科技大學資訊網路工程系為促進產學合作,及推動學生企業實習,以提升畢業生職場適應力及競爭力,舉辦企業邀訪。

龍華科大資網系許威烈主任向中衛發展中心、再照科技公司企業參訪經理進行簡報
向貴賓報告研發成果情形

本次特別邀請中衛發展中心行政服務部資訊組王寒柏經理、魏碧芳專案經理,再造科技公司廖柏壽經理等人蒞校,王經理等貴賓除聽取系主任許威烈簡報外,並參觀資網系各項設備及該系研究團隊研究成果,彼此交換研發心得,透過實際參訪活動相互了解,並且進一步商討相關合作事宜。

資訊網路工程系期盼理論與實務緊密結合,不定期舉辦企業互訪,鼓勵同學校外參訪及企業實習,增進學界與業界之互動,加強產學合作。

本次邀訪校方與企業達成多項共識,有待今後攜手努力推動。

照片說明:龍華科大資網系許威烈主任向中衛發展中心、再造科技公司企業參訪經理進行簡報

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台