這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學資網系與友訊科技公司合作開設產業菁英課程講座

龍華科技大學資網系與友訊科技公司合作開設產業菁英課程講座

(特別感謝:資訊網路工程系)

(中央社訊息服務20091022 14:14:05)龍華科技大學資訊網路工程系為落實學生實務能力,並提升職場競爭力,推動「產業菁英課程講座」,特別邀請友訊科技股份公司(D-Link)資深工程師蒞校,與該系伍志明老師共同開設網路相關之課程,課程主要探討寬頻網路接取技術,內容涵蓋無線網路基礎知識、防火牆基本觀念與技術、網路事件分析管理、企業網路整體應用解決方案、通訊新趨勢--網路電話VoIP與寬頻網路技術與發展趨勢。全系列課程有1/3鐘點由友訊科技公司資深工程授課,落實雙師制度,傳授業界實務經驗。

龍華科技大學資網系與友訊科技公司開設產業菁英課程
龍華科大電資學院謝飛虎院長(左)頒發感謝狀予友訊科技公司黃誠鑫經理

「產業菁英課程講座」開課典禮於該系多媒體實驗室舉行,由電資學院謝飛虎院長主持、資網系許威烈主任、伍志明老師、友訊科技公司產品管理發展技術處黃誠鑫經理、王章賢技術顧問、經銷業務陳璱琦經理等與會。

電資學院謝飛虎院長頒發感謝狀予友訊科技股份公司代表黃誠鑫經理,感謝該公司傳授多年實務經驗,嘉惠技專校院學子。首場演講由王章賢技術顧問主講,題目為防火牆及相關應用,內容豐富精彩,雙方並討論進一步的產學合作相關事宜。

圖說:龍華科技大學資網系與友訊科技公司開設產業菁英課程

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台