這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學企管系舉辦「專案管理應用與證照發展」就業專精講座

(特別感謝:企管系)

(中央社訊息服務20091022 14:01:17)龍華科技大學企業管理系針對學生未來將面對就業職場及多元變遷的社會環境,並配合教育部「98-99年度教學卓越計畫—就業專精授課」之教育理念與目標,於10月上旬舉辦產業精英論壇,邀請台灣專案管理學會許智旺專案經理蒞校進行「專案管理應用與證照發展」講座。

台灣專案管理學會許智旺經理至龍華科大進行「專案管理應用與證照發展」演講
龍華科大學生聽講之情形

此場講座由該校企管系陳榮輝老師協同辦理,主要探討專案管理發展、推廣與認證趨勢,使學生瞭解專案管理在實務之應用情形及國際證照之價值,藉以強化學生實務認知並提昇學生學習動機。

演講過程中,許智旺經理以輕鬆詼諧的方式向所有同學解說專案管理於實務之重要性,同時分享如何考取專案管理國際證照的準備,並且協同該課程授課教師帶領同學進行相關議題之探討,最後由同學進行課程反思與心得撰寫。根據學生課後心得回應,此課程大幅提昇學生對於專案管理之實用性與對於專案管理國際證照價值之認知,同時更進一步認識專案管理實務對未來發展的重要性與影響力,對於專案管理課程之學習與國際專案管理師證照之取得,產生正面積極之效果。並期於未來就該相關議題選定校系共同辦理專題演講,以利未修該課程之學生或無法參與之教職員認識此項專長職能之重要性,以創造更美好的工作效能。

圖說:台灣專案管理學會許智旺經理至龍華科大進行「專案管理應用與證照發展」演說

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台