這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學全球資訊網:::最新消息
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-29


▌公告內容

轉知桃園市政府就業服務處辦理「107年桃園市青年安薪就業讚方案」

公告單位| Published by [學]諮商中心
公告日期| Date 2018/5/16 上午 10:35:38
公告類別| Category 工讀資訊
聯絡資訊| Contact Info 無,分機(ext.):
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link http://oes.tycg.gov.tw/home.jsp?id=1&parentpath=0&mcustomize=multimessage_view.jsp&dataserno=2018010
活動日期| Activities Day ~
公告內容| Content
一、為協助設籍桃園市未滿30歲高中職以上畢業之待業青年就業,同時協助事業單位改善人力招募困境,桃園市於今(107)年延續推動「桃園青年安薪就業讚」方案:
(一)參加此方案的青年一經媒合成功,受僱於同一事業單位滿3個月、6個月即可分別申請就業獎勵金,最高可請領新臺幣2萬1,000元。
(二)單位每僱用本方案待業青年連續任滿6個月以上者,每人可申請新臺幣1萬元之獎勵金。

二、有意願參與本方案的青年及單位,即日起可洽桃園市政府12處就業服務臺、桃園就業中心、中壢就業中心或參考網頁內文件查詢本方案相關申請資格、條件及獎勵方式。
附件下載| Attachment 無附件(No Attachment Download)

 
 
 

備註| Remarks

回上一頁 分享到Facebook