更新日期: 2017-06-29

轉知~106年度國民中小學本土語言(閩南語)教學支援工作人員進階認證計畫

公告單位| Published by 專業職能證照中心
公告日期| Date 2017/6/21 下午 03:31:16
公告類別| Category 考試招生
聯絡資訊| Contact Info 無,分機(ext.):
一、透過本土語言(閩南語)教學師資培訓及檢核活動,提升本市本土語言(閩南語)教學教師教學知能。
二、辦理(閩南語)能力認證工作,以儲備本土語言(閩南語)師資,提高本土語言(閩南語)教學品質,並鼓勵全民學習,落實本土語言文化傳承的任務。
三、相關內容見附件說明。

本土語言教學計畫.doc