這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學全球資訊網:::最新消息
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2016-10-04


▌公告內容

【學分班重要資訊】桃園青年自主學習方案--相關補助事宜

公告單位| Published by 推廣中心
公告日期| Date 2017/4/19 上午 08:52:53
公告類別| Category 行政公告
聯絡資訊| Contact Info 張正享,分機(ext.):2303
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link 無(No Related Links)
活動日期| Activities Day ~
公告內容| Content
補助對象及資格:
設籍桃園市且未滿30歲之青年(年齡計算以申請日為基準),且完成推廣教育學分班課程(以下簡稱本方案青年)。

申請方式:
(一)本方案青年於修畢推廣教育學分班課程並取得學分證明後,應於取得學分證明之翌日起90日內,以掛號郵寄、親自或委託他人送達等方式,檢附下列文件向本處申請補助:
1.補助申請書(附件一)。
2.國民身分證正反面影本。
3.領據及本人之國內金融機構存摺封面影本(附件二)。
4.繳費收據正本。(以正本為原則,倘若正本遺失或其他特殊狀況,可以 
  影本替代)
5.學分證明或其他相關證明影本(學分證明無載明課程起訖期日者,應另檢附課程簡章或其他載明課程起訖日期之相關證明文件)。
6.求職登記表。(在職青年免附)
7.切結書(附件三)。
 (二)本方案青年未檢齊前項規定之文件,經本處通知限期補正者,應於7日內補正;逾期未補正,視為未提出申請。
 (三)本方案送件截止日期為106年12月15日止,逾期送件則不受理。當年度經費用罄即停止申請。另106年12月16日以後之案件,視107年計畫核定情形於107年公告後再行受理。

詳細規定請參閱附件
附件下載| Attachment

 桃園青年自主學習方案(106.4.14修訂).docx
 
 

備註| Remarks

回上一頁 分享到Facebook