更新日期: 2016-10-04

研發處誠徵乙類工讀生

公告單位| Published by [研]企劃組
公告日期| Date 2017/3/24 下午 02:58:24
公告類別| Category 工讀資訊
聯絡資訊| Contact Info 無,分機(ext.):
電子郵件| E-mail kelly.ch@mail.lhu.edu.tw
研發處誠徵乙類工讀生
※找的就是你(妳)!!具電腦軟體(WORD、EXCEL、PPT...)及硬體(主機基本維護或電子講桌等設備)基本能力優先錄取;肯學習、勤勞、服務態度佳、配合度高。上班完直接上課~不須交通往返勞頓。

請備簡歷電子郵件寄至kelly.ch@mail.lhu.edu.tw

*服務單位:本校法民大樓2樓研發處
*職務名稱:乙類工讀生
*應徵資格:本校在學學生,日間部一~三年級尤佳,須具弱勢、低收入戶或中低收入戶身分學生。
*工作時間:星期一~星期五9:00AM~17:00。
*工作內容:協助研發處業務。
*應徵方式:請備學生成長歷程及弱勢、低收入戶或中低收入戶身分證明文件至U301課指組辦公室
*工作待遇:時薪133元(依勞基法最低時薪工資調整)。
附件下載| Attachment 無附件(No Attachment Download)