這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學全球資訊網:::最新消息
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-29


▌公告內容

2016年全國大專院校生命故事徵文比賽

公告單位| Published by 通識中心
公告日期| Date 2016/3/25 下午 01:49:23
公告類別| Category 校內活動
聯絡資訊| Contact Info 鄭淑娟,分機(ext.):6901
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link 無(No Related Links)
活動日期| Activities Day 2016/3/25 下午 01:00:00~2016/5/29 下午 11:59:00
公告內容| Content
2016年全國大專院校生命故事徵文比賽
一、活動宗旨:
      為持續推廣生命教育,鼓勵學生回顧自己或父母親的生命歷史、進入田野訪談他人生命故事,並透過生命故事的書寫,回溯傳主成長過程中有價值的生活片段:舉凡值得感激的事件與人物、令人難忘的努力的過程與成果、啟發人生頓悟的經驗等等。藉以思考個人生命的意義、統整個人生命的價值或是建立親子經驗的連結,以期能為自己的美好人生奠定正向發展的基礎。
二、主辦單位:龍華科技大學學務處、通識教育中心
三、參加對象:各大專院校在學大學部或專科部本國籍學生
四、徵文內容提要:
(一)題目自訂,字數最少1,200字以上。
(二)內容以符合比賽宗旨為主,需符合親身體驗或訪談父母所得之生命故
      事。
五、參加辦法:
(一)活動期間為即日起至截稿日105.5.29(星期日)晚間24點。
(二)截稿日期前將稿件、報名表及個人照(JPG檔)一併e-mail至信箱:
daisy520620@gmail.com或於截稿日當天下班時間前繳交電子檔至通識教育中心。
(三)詳細報名簡章公佈於本校通識教育中心網站-最新消息。
(四)評審結果將於105.6.15(星期三)公布於學校網站。
六、獎項:
第一名(一位):4,000元獎金及獎狀一紙。
第二名(二位):每位3,000元獎金及獎狀一紙。
第三名(三位):每位2,000元獎金及獎狀一紙。
佳 作(十位):每位1,000元獎金及獎狀一紙。
七、注意事項:
(一)每人參賽篇數僅限一篇。
(二)所有參賽稿件必須為尚未以任何形式公開發表之作品。作品內容不得有任何抄襲仿冒情事,違者除取消參賽資格、追回獎品外,作者並須自負一切法律責任,不得異議。
(三)凡得獎作品,主辦單位一律擁有著作權及其衍生權利,未來將作為本校生命教育相關書籍編輯出版內容。
附件下載| Attachment

 生命故事徵文比賽報名表.doc
 
 

備註| Remarks

回上一頁 分享到Facebook