龍華學生家長專區標題圖示
最近公告OR活動TITLE  龍華科技大學竭誠歡迎您的孩子成為龍華大家族的一員,相信,他們美好的未來正要開始!
給家長的一封信

親愛的家長您好:
首先,恭喜 貴子弟表現優異,在通過競爭激烈的考試後,順利錄取本校就讀,這將開啟他人生另一個重要的學習階段,我們誠摯地向您承諾,從此起步,您的孩子將會擁有一個璀璨亮眼的未來!

龍華科技大學辦學績優,深受各界肯定!學校多年來大力投入資源,強調產學合作、技術研發與專業證照等實務教學,並積極推動學校自我評鑑和教師評鑑制度,更積極推動「訂單式就業學程」及學生校外實習,厚植學生就業競爭力。優秀之成果使本校連續12年(2006~2017)獲得教育部教學卓越計畫,獲獎勵金額高達6億6,185萬,超越多所國立科技大學,為台中以北地區私立科大第1;連續6年(2012~2017) 獲選教育部典範科技大學,為台中以北地區唯一入選之私立科大(北區獲選僅4校:國立台北科技大學、國立台灣科技大學、國立台北護理健康大學、龍華科技大學)。此外,本校2010年接受教育部「技專院校評鑑」,全校所有學院及大學部各系全數獲評為一等;2014年底,本校工程學院5系通過IEET國際技術及訊息教育認證;2015年5月,管理學院及人設學院9系亦通過教育部之科技校院評鑑,顯現本校之辦學持續不懈,蒸蒸日上!

除教育部肯定外,本校亦連續兩年(2015~2016)榮獲《Cheers》雜誌評選為全國TOP 20辦學績優學校。今年《Cheers》雜誌針對台灣2000大企業人資主管進行的「企業最愛大學生」調查結果,龍華科技大學排名高居全國私立科技大學第三名;另外一項由1111人力銀行公布的「2017雇主最滿意大學」調查結果也顯示,龍華科大於私立科技大學中排名第三;由上述兩項國內權威性的人力調查報告,在在證明本校的畢業校友在社會上的優異表現,已深受業界好評與肯定,龍華的躍進,業界有目共睹。

對於各界的肯定及補助,本校悉數挹注於提升教學品質之各項計畫中,已建構成一優良、多元之教學環境,大幅提升優質之教育品質。另外值得一提的是,台北捷運新莊線全線通車後,因終點迴龍站僅離本校約1公里,步行10分鐘即可抵校,交通極為便捷。我們為自己學生的優異表現感到驕傲,我們亦深知,不久後,您的子弟也將為本校的光榮歷史再添一道光彩!

有家長的支持作後盾,我們將擁有更充沛的動力向前精進。為了增進家長對本校的了解,貴子弟在學期間,建議您於學校首頁「學生家長專區」處,登入貴子弟「身分證字號」及「出生年月日」並留下您的電子信箱,以便日後校方主動提供您學校及 貴子弟之各項訊息。為使貴子弟儘速適應大學生活,歡迎您及孩子一起於智慧型手機中下載「行動龍華i-Moving 2.0」app軟體,或參考新生手冊,皆可獲得更多豐富而詳盡的資訊。

再次代表全校師生竭誠歡迎您的孩子成為龍華家族的一員,相信美好的未來正要開始,龍華將助他穩步向前、如鷹展翅,共創一個充滿期待的未來。
歡迎您隨時賜教。 耑此 順頌

鈞 安

                                                龍華科技大學校長 葛自祥

電子郵件信箱登入

如果您想收到學校發佈之校園新聞,可登錄您的電子郵件信箱!

電子郵件信箱登入

如果您對本校有任何的意見或建議,歡迎您寄信到「建議信箱」(se@mail.lhu.edu.tw),我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並盡速回覆您的寶貴意見或建議。