School Website
校址:桃園縣龜山鄉萬壽路一段300號(No.300,Sec.1,Wanshou Rd.,Guishan Shiang,Taoyuan County 33306,Taiwan (R.O.C.))
本網站之智慧財產權屬「龍華科技大學」所有,任何轉載、複製等利用,請預先取得本網站同意。
最佳瀏覽器設定為1024x768
滅火器演練急救訓練避難緩降梯演練防護器材逃生避難演練
防災宣導專區
防溺宣導 防焰防縱火
防焰物品並不是要在火災已經擴大後,才要發揮功用的一個物品、制度,而是一種防止火災擴大延燒的對策
防溺宣導 防溺宣導
介紹經常發生的溺水事件,及發生時的自救方法。
迴龍消防局-消防教室防火宣導 迴龍消防局-消防教室防火宣導
收集十種網路上的錯誤消防常識提供參考,避免誤用不正確的方式導致危險。
防颱宣導 防颱宣導
不怕颱風來、只怕沒防災。(資料來源:內政部消防署防災知識網)
防震宣導 防震宣導
地動山搖一瞬間、正確避難保安全。(資料來源:內政部消防署防災知識網)
海邊安全宣導 海邊安全宣導
愛惜自我生命、珍惜救災資源。(資料來源:內政部消防署防災知識網)
水上活動注意事項 水上活動注意事項
學習自救方法、爭取保命時間。(資料來源:內政部消防署防災知識網)
防範一氧化碳中毒 防範一氧化碳中毒
隨時保持居家環境良好通風,以避免一氧化碳中毒。(資料來源:內政部消防署防災知識網)