「僑務委員會107年度受理捐贈僑生獎助學金」
公告單位| Published by [國]國際中心
公告日期| Date 2018/1/17 下午 04:37:55
公告類別| Category 境外學生
聯絡資訊| Contact Info 分機(ext.):
相關網址| Related Link
轉知僑委會訊息
說 明:
  一、 為獎助優秀僑生,本會受理海內外僑胞、團體、公司及社會各界人士捐贈獎助學金,凡符合所訂各類獎助學金申請條件,且未領取本會106年度學行優良僑生獎學金者,均得提出申請。
  二、 請將「僑務委員會107年度受理捐贈僑生獎助學金」獎項一覽表公告周知貴校僑生,並於本(107)年3月9日前將獎助學金申請表(經學校初審並核章)、相關證件黏貼單、申請名冊、撥款清冊及105學年度上、下兩學期中文成績單等表件正、影本各乙份,分別造冊裝訂送本會核辦,所送申請案以郵戳為憑,逾期不受理。
  三、 本獎助學金之申請,以各級學校所規定之修業年限為準,凡留級、重讀、延畢及研究所一年級在學僑生,均不得申請。
  四、 申請僑生如為海外僑校教師子女者,應另檢附家長現任職僑校服務證明;倘為清寒家庭子弟,併提供清寒證明。
  五、 本獎助學金部分項目係以特定學校(含系所與僑居地)僑生為頒發對象,因106年有不足額申請情形,致獎項未能頒發,爰請鼓勵具特定條件資格者,踴躍提出申請。
附件下載| Attachment 僑務委員會107年度受理捐贈僑生獎助學金獎項一覽表.xlsx

回上一頁分享到 Facebook