轉知 海外聯合招生委員會舉辦第4屆影片創作比賽活動資訊
公告單位| Published by [國]國際中心
公告日期| Date 2018/1/3 下午 03:32:28
公告類別| Category 境外學生
聯絡資訊| Contact Info 分機(ext.):
相關網址| Related Link www.overseas.ncnu.edu.tw/film
海外聯合招生委員會舉辦第4屆影片創作比賽活動資訊
說 明:
一、 旨揭主題為「My Guiding Star」問亮夜空、夢想前行,由在臺就學的境外生,尋找同樣來自境外赴臺升學的畢業或傑出校友,透過紀錄片、微電影等形式,以故事重現、生活側寫等視角,呈現留臺學長姐們無限問展的人生,同時讓參賽者透過完成作品的過程中,見賢思齊,獲得勇氣和勇力,擘畫屬於自己的夢想藍圖。
二、 優選作品將頒發獎金及獎狀,並於海外聯合招生委員會網頁及海外宣導活動發表播放,影片中可置入在學學校Logo、校徽等相關意象。鼓勵國際生(含僑生、港澳生及外國學生)踴躍參賽。
三、相關活動網址(www.overseas.ncnu.edu.tw/film)供參。

回上一頁分享到 Facebook