【徵才訊息】竹科旺宏電子廣徵半導體設備工程師
公告單位| Published by 工程學院
公告日期| Date 2017/1/3 上午 10:15:18
公告類別| Category 校友專區
聯絡資訊| Contact Info 分機(ext.):
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link
活動日期| Activities Day ~
公告內容| Content
【職缺名稱】 
半導體設備工程師
(對先進半導體機台(薄膜、黃光、擴散或蝕刻)之原理、保修、改善及升級有興趣或經驗者,
歡迎新鮮人或打算轉換專長者報名,公司將安排紮實的訓練課程。)

【工作內容說明】 
1.設備保養維修
2.設備問題改善、提升機台效能及妥善率並有效控制成本 
3.設備相關資料建立及分析 

【應徵方式】 
1.請直接投遞104人力銀行 
   https://www.104.com.tw/job/?jobno=31lsc&jobsource=checkc 

2.直接將履歷資料寄至 招募任用部 楊小姐 hilaryyang@mxic.com.tw 
    

【公司簡介】 

旺宏電子為全球非揮發性記憶體整合元件領導廠商,提供跨越廣泛規格及容量的ROM唯讀記憶體、NOR型快閃記憶體以及NAND型快閃記憶體解決方案。 
以世界級的研發與製造能力,提供最高品質、創新及具備高性能表現的產品,以供客戶應用於消費、通訊、電腦、汽車電子、網通及其他等領域。 

近幾年約投資營業額的20%於研發工作,歷年發表的技術論文,持續入選IEDM及ISSCC等多項國際學術會議。旺宏電子目前擁有超過六千四百項國際關鍵技術及專利等智慧財產權,並與全球高科技業界領導廠商成立技術合作聯盟,共同進行相變化記憶體先驅技術的研究;另外,旺宏電子也領先發表全球首篇Flash前瞻技術之BE-SONOS™論文,皆是為了提供次世代非揮發性記憶體的解決方案。 

旺宏電子目前擁有一座十二吋晶圓廠(晶圓五廠)、一座八吋晶圓廠(晶圓二廠)及一座六吋晶圓廠 (晶圓一廠),晶圓五廠及晶圓二廠主要生產製造旺宏自有非揮發性記憶體產品,晶圓一廠則以利基型類比及邏輯產品的晶圓代工業務為主。 

進一步資訊,請至公司網站查詢:www.macronix.com
附件下載| Attachment

備註| Remarks
回上一頁分享到 Facebook