快顯視窗排除方法

[IE快顯封鎖 [Google封鎖程式 [MSN封鎖程式]  [Yahoo封鎖程式]


IE快顯封鎖
1.我的網頁是否打開IE封鎖程式? 
 我的網頁是否開起IE封鎖程式?

2. 如何關閉快顯封鎖?

 Step1.打開IE  >  選取 工具(I)  >  選取網際網路選項(O)

 打開IE,選取 工具(I)?>?選取 網際網路選項(O)
 Step2. 選取隱私權 > 快顯封鎖程式 > 將快顯封鎖選項取消勾選。
 選取 隱私權 > 快顯封鎖程式 > 將快顯封鎖選項取消勾選。
 
 
[ Top ]

 
Google封鎖程式
1.我的網頁是否有打開 Google封鎖程式?
 1.我的網頁是否有打開 Google封鎖程式?

2. 如何關閉Google快顯封鎖?

 Step.1游標移至blocked,按一下滑鼠  >  blocked圖示改為如下圖示即表示快顯關閉。

 游標移至blocked上,按一下滑鼠 >?blocked圖示改為如下圖示即表示快顯關閉。
 
[ Top ]

 
MSN封鎖程式
1.我的網頁是否有打開MSN封鎖程式?
 電腦在安裝 MSN 軟體時,可能就已安裝了 MSN 的搜尋工具列功能。
 電腦在安裝MSN軟體時,可能就已安裝了MSN的搜尋工具列功能。
2.如何關閉MSN封鎖功能?

 Step1.點選已封鎖按鈕  >  點選下拉的允許快顯視窗。

  Step.點選已封鎖按鈕 > 點選下拉的允許快顯視窗。
 
[ Top ]

 
Yahoo封鎖程式
1.我的網頁是否有打開Yahoo封鎖程式?
 1.我的網頁是否有打開Yahoo封鎖程式?

2. 如何關閉 Yahoo 封鎖功能 ?
 
Step1. 點選 Yahoo 封鎖程式的按鈕 > 將阻擋跳窗功能表選項勾選取消。

 Step.點選Yahoo封鎖程式的按鈕 > 將?動阻擋跳窗功能表選項勾選取消。
 
[ Top ]