幫Email郵件設定在指定時間跳出提醒視窗
 
有時候,收件匣裡的E-MAIL太多可能會忘記去處理,如果你是使用Outlook的話,以下的設定方式,可針對個別郵件,設定提醒通知的時間而不遺漏掉重要的事項喔!

快來看看以下教學(僅適用於Outlook 2003郵件收發軟體):

 
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1

在「收件匣」中的郵件上按一下滑鼠右鍵,接著再點選「待處理」→「新增提醒」,設定鬧鐘功能。

  在「收件匣」中的郵件上按一下滑鼠右鍵,接著再點選「待處理」→「新增提醒」
   
STEP2

出現「待處理標籤」視窗後,直接在「期限」下拉選單中設定時間,設好之後,再按下「確定」按鈕。

  出現「待處理標籤」視窗
  完成。當設定的時間到時,便會跳出一個提醒視窗,如下圖。如果你想馬上處理,可以直接按下「開啟項目」,如果你想再緩一下可以設定「延期」及延期時間,或者直接按下「解除」,不讓這封E-mail的提醒視窗再出現。
  當設定的時間到時,便會跳出一個提醒視窗