Outlook Express不讓郵件自動開啟
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1 Outlook Express用戶,可以在「工具」中的下接式選單中,點選「選項」,接著按「閱讀」,把預覽郵件的勾勾取消掉,就不會再自動開啟郵件了。




Outlook Express用戶,可以在「工具」中的下接式選單中,點選「選項」
   
STEP2 Outlook用戶,點選「檢視」,在下拉式選單中你就會看到一個「自動預覽」的選項。用滑鼠點選一下,就能將信件的預覽功能關閉了。




Outlook用戶,點選「檢視」,在下拉式選單中你就會看到一個「自動預覽」的選項。用滑鼠點選一下,就能將信件的預覽功能關閉了。
   
STEP3 若有打開郵件就會自動開啟瀏覽器連往它預設網站的情形者,在「工具」「選項」中,點選「安全」,把「安全區域」設為:受限制的站台區域。
   
STEP4 接著打開IE瀏覽器,找到「網際網路選項」的「安全性」,選擇「限制的網站」,按「自訂層級」。找到「Active Scripting」這項,將它設為「取消」或「提示」,按「確定」。