Outlook Express帳號設定
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1 開啟Outlook Express,請點取「工具(T)」欄中的「帳(A)」如下圖所示:




開啟Outlook Express,請點取「工具(T)」欄中的「帳(A)」, 如下圖所示:
   
STEP2 選擇「郵件」頁標籤,點選「新增」→「郵件」。




選擇「郵件」頁標籤,點選「新增」→「郵件」。
   
STEP3 在「顯示名稱」中輸入使用者名稱,按「下一步」,如下圖所示:
  在「顯示名稱」中輸入使用者名稱,按「下一步」,如下圖所示:
   
STEP4 在「我要使用現有的電子郵件地址A」(以龍華學生帳號為例),輸入Address,按「下一步」。
  在「我要使用現有的電子郵件地址A」(以龍華學生帳號為例),輸入Address,按「下一步」。
   
STEP5 1•我的「內送郵件伺服」選POP3,及「外寄郵件伺服器」中輸入ms.lhu.edu.tw
  2•「內收郵件(POP3、IMAP或HTTP)伺服器」輸入ms.lhu.edu.tw
  3•「外寄郵件伺服器-SMTP」輸入ms.lhu.edu.tw
  (以上資訊以龍華學生帳號為例,教職員為mail.lhu.edu.tw)輸入完畢之後按「下一步」。
  我的「內送郵件伺服」選POP3,及「外寄郵件伺服器」中輸入ms.lhu.edu.tw
   
STEP6 輸入「帳號」及「密碼」,輸入完畢之後按「下一步」,如下圖所示:
  輸入「帳號」及「密碼」,輸入完畢之後按「下一步」,如下圖所示:
   
STEP7 按下「完成」即設定完畢。
  按下「完成」即設定完畢。
   
STEP8 在Outlook軟體中,選擇「工具」→「選項」。點選「郵件」選擇內容, 進入「伺服器」頁標籤,在「外寄郵件伺服器」將「我的伺服器需要驗證」打勾,按下確定。
  在「外寄郵件伺服器」將「我的伺服器需要驗證」打勾,按下確定。