如何讓IE視窗開啟時,自動放到最大?
很多人習慣瀏覽網頁時要把IE視窗開到最大,方便閱讀。如果要讓IE每次開啟時都自動最大化,該如何設定呢? 趕快來看看設定方法:
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1 請在桌面的「Internet Explorer」圖示上上按一下滑鼠右鍵,並點選「建立捷徑」。




請在桌面的「Internet Explorer」圖示上上按一下滑鼠右鍵,並點選「建立捷徑」。
   
STEP2 在新建好的「Internet Explorer」捷徑圖示上上按一下滑鼠右鍵並點選「內容」。
  在新建好的「Internet Explorer」捷徑圖示上上按一下滑鼠右鍵並點選「內容」。
   
STEP3 出現「Internet Explorer 內容」視窗後,選擇「捷徑」標籤,然後在「執行」下拉選單中點選「最大化」,然後再按下「確定」。
  出現「Internet Explorer 內容」視窗後,選擇「捷徑」標籤,然後在「執行」下拉選單中點選「最大化」,然後再按下「確定」。
   
STEP4 完成,點選「Internet Explorer」捷徑圖示,即可讓視窗自動放到最大。