清除 IE瀏覽器用過的網址、帳號及密碼?
相信大家都有經驗,通常我們在瀏覽過網站後,IE瀏覽器都會自動的幫我們將瀏覽過的網址記錄下來,如此一來,下次可以不用輸入完整的網址,即可快速瀏覽同一個網頁。缺點是,如果你不希望被其他人看到你曾經瀏覽過哪些網站,那該怎麼刪除這些瀏覽記錄呢?

   另外,IE還有一個相當方便的功能,就是當我們登入某個網站輸入帳號、密碼時,會貼心的問我們是否要將帳號密碼記錄下來,方便下次瀏覽同一個網站時可以快速登入。但是若不想帳號、密碼等資訊外流或被人用駭客工具擷取、盜用,那又該怎麼清除呢?趕快來看看下列教學喔!
 
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1 刪除網址瀏覽記錄。
  請打開「Internet Explorer」的「工具」→「網際網路選項」。先點「一般」活頁標籤再按下「清除紀錄」按鈕,便可將IE瀏覽器中你所瀏覽過的網址清除掉。




請打開「Internet Explorer」的「工具」→「網際網路選項」
   
STEP2 刪除瀏覽器裡的帳號、密碼 。
  請打開「Internet Explorer」的「工具」→「網際網路選項」→「內容」→「自動完成」視窗, 出現「自動完成設定」對話盒後,直接按下「清除表單」與「清除密碼」兩個按鈕,再按下「確定」,即可將全部存在IE瀏覽器中的帳號、密碼全部清空,以後就不用擔心有人偷用你的帳號、密碼來上網囉。




請打開「Internet Explorer」的「工具」→「網際網路選項」→「內容」→「自動完成」視窗
   
STEP3 作業完成後「確定」,就完成了。