Outlook Express 通訊錄備份
分隔線,以下為線上教學內容
   
STEP1 選取工具列上「檔案(F)」中「匯出(E)」這個選項,並選定「通訊錄(A)」。




選取工具列上「檔案(F)」中「匯出(E)」這個選項,並選定「通訊錄(A)」。
   
STEP2 選取「純文字檔案(逗點分隔)」這一個選項,按下「匯出」鍵 。




選取「純文字檔案(逗點分隔)」這一個選項,按下「匯出」鍵 。
   
STEP3 瀏覽選取儲存位置,選定之後按下「下一步」鍵,這個備份檔將以.csv的形式被存檔。
  瀏覽選取儲存位置,選定之後按下「下一步」鍵,這個備份檔將以.csv的形式被存檔。
   
STEP4 勾選您要匯出的欄位,按下「完成」。
  勾選您要匯出的欄位,按下「完成」。
   
STEP5 完成。
  完成。
   
STEP6 那如何匯入呢?
  選取工具列上「檔案(F)」中「匯出(I)」這個選項,並選定「其他通訊錄(B)」。
  選取工具列上「檔案(F)」中「匯出(I)」這個選項,並選定「其他通訊錄(B)」。
   
STEP7 選取「純文字檔案(逗點分隔)」這一個選項,按下「匯入」鍵 。
  選取「純文字檔案(逗點分隔)」這一個選項,按下「匯入」鍵 。
   
STEP8 「瀏覽」剛剛備份的檔案,並按「下一步」。
  「瀏覽」剛剛備份的檔案,並按「下一步」。
   
STEP9 選擇想要匯入的欄位,並按下「完成」鍵,這樣就完成囉!
  選擇想要匯入的欄位,並按下「完成」鍵,這樣就完成囉!