龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2015-05-26


▌副校長的話

回想當時,龍華在全校師生發揮團隊精神、無私無我、積極衝刺中,締造了北台灣第一所私立科技大學。林副校長照片

如今學校在我們嚴謹的規劃下,無論校舍的增建、師資的提昇以及設備的更新,皆已展現出我龍華嶄新、求變的新氣象。

科技大學已是技職教育的最高學府,我們要讓龍華學子在校期間習得最新專業的科技與理論,也要在全人教育的推助下,看到同學們圓融謙和饒富人文的氣質,為國家社會培育出最傑出的人才,更讓每位同學都能對自己美好的前程充滿信心與期盼!

責任,再再鼓舞我充滿了奮進的動力,為了使龍華人擁有更美好的願景,希望全體同仁在緬懷過去共同創造美好的成果之餘,更要以銳意圖強的信念,建立起高度的行政績效,以務實、卓越、創新的龍華文化追求本校持續不斷的精進與成長。